MEDIA STREAMING, MEDIA ARAS UTAMA KEHUMASAN DI PT PEGADAIAN (PERSERO) - Halim, Syaiful (Jurnal Komunikasi dan New Media (JKNM), 2021)
Dalam konteks Revolusi Industri 4.0, bidang kehumasan PT Pegadaian (Persero) mencoba memanfaatkan celah besar untuk mengembangkan potensi publisitas bidang kehumasan melalui media baru. Persisnya, dengan mendirikan dan mengelola media streaming berlabel The Gade TV. Kesimpulannya, masih dibutuhkan kesungguhan pihak PT Pegadaian (Persero) untuk mengembangkan potensinya dalam mengelola media streaming.